08 Окт

Большой выбор унитазов от Villeroy & Boch

Функциональность, удобство и стильный внешний вид интерьера ванной комнаты не менее важны, чем в остальных частях дома. Идеальным решением, созданным специально для вашего комфорта, станут компактные подвесные и напольные модели унитазов от компании Villeroy & Boch. Помимо привлекательного внешнего вида, ключевым преимуществом такой сантехники является заметная экономия свободного пространства, легкость в обслуживании, экономичность и продолжительный срок службы.

Немецкая компания Villeroy & Boch – известный производитель, который уже более чем 250 лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке стильной, современной сантехники для дома. Продукция бренда отличается инновационным подходом к конструкции и выбору материалов, а также изысканным внешним видом, над которыми работает целая команда инженеров, дизайнеров, бренд-менеджеров и специалистов по рекламе.

Инновационное покрытие CeramicPlus

CeramicPlus – уникальная запатентованная разработка компании Villeroy & Boch, позволяющая создать гигиенически чистую и неприхотливую в уходе поверхность. Нанесенное на керамическую основу покрытие Ceramic Plus способствует быстрому сворачиванию жидкости в шарикообразные капли и их естественному скатыванию в слив. Кроме того, различные загрязнения и известковый налет просто не пристают к такой поверхности, сразу отделяясь под воздействием потока воды. Благодаря этому унитазы Villeroy & Boch проще чистятся, а различные разводы и известковые пятна удаляются без применения едких, абразивных или химических моющих средств. Таким образом, покрытие CeramicPlus обеспечивает максимальную гигиену на любых керамических поверхностях, сохраняя их привлекательный, эстетичный внешний вид.

Уникальная конструкция Directflush

Новое поколение моделей унитазов Villeroy & Boch с открытым смывным краем Directflush обеспечивает больше удобства в эксплуатации, делая очистку более эффективной, быстрой и гигиеничной, ведь внутренняя поверхность чаши омывается без разбрызгивания. Кроме того, благодаря конструкции унитазы Direct Flush заметно сокращают расход воды, поэтому такой вариант отлично подходит как для частных, так и для коммерческих решений по обустройству санузлов и ванных комнат. Как правило, расход составляет всего 3-4 литра, чего достаточно для того, чтобы качественно промыть всю чашу. Такие характеристики определяются стандартом EN977, установленным самой компанией.

Ведущий европейский институт IZORE (Нидерланды), занимающийся исследованием инфекционных заболеваний и гигиены, провел целый ряд тестов, подтверждающих, что модели унитазов с открытым смывным краем от компании Villeroy & Boch соответствуют самым высоким гигиеническим стандартам. Благодаря усовершенствованному дизайну, их можно без труда очищать практически от всех бактерий.

Свежесть и простота в уходе с технологией ViFresh

Технология ViFresh – еще одно инновационное решение от компании Villeroy & Boch, сочетающее в себе эффективный гигиенический уход, простоту и удобство в каждодневном использовании, а также свежесть и комфортную атмосферу в помещении уборной или ванной комнаты. Принцип работы ViFresh очень прост: в месте подводки воды встраивается специальный отсек, который может заполняться обычным гелем-освежителем или туалетным блоком. Таким образом, при каждом смыве, освежитель равномерно распределяется по всей чаше, распространяя приятный аромат.

К отличительным преимуществам технологии ViFresh от компании Villeroy & Boch можно отнести то, что для заправки отсека с освежителем нет необходимости контактировать с негигиеничными поверхностями, такими, как край или непосредственно чаша унитаза. При этом, в отличие от подвесных дезодораторов воздуха, не ухудшается эффективность смыва. К дополнительным плюсам такого конструкционного решения можно отнести:

  • неприхотливость в уходе и свежий запах при каждом смыве;
  • отсек для освежителей скрыт от посторонних глаз, поэтому не нарушает эстетического внешнего вида изделия;
  • простота в заправке, исключающая необходимость касаться негигиеничных поверхностей унитаза;
  • подходят стандартные туалетные ароматические блоки и гелевые омыватели;
  • равномерное распределение по всей поверхности чаши, исключающее прилипание, осадок и разводы.

Широкий модельный ряд

Унитазы производства компании Villeroy & Boch – признанные лидеры по показателям эффективности, гигиеничности и экономии расхода воды. Поэтому, приобретая такую сантехнику, вы не только сэкономите свои средства, но также приобщаетесь к сохранению окружающей среды. На выбор покупателя представлены как классические напольные модели из линейки Hommage, так и более продвинутые пристенные и подвесные унитазы серий Subway, O.Novo или Architectura. Разумеется, выбор зависит исключительно от индивидуальных предпочтений, а также нюансов и стилистики оформления интерьера ванной комнаты.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение