20 Дек

Коллекция FINION от Villeroy Boch

Для создания своей новой коллекции немецкая компания Villeroy & Boch пригласила Патрика Фрэя – эксперта в области интерьерного оформления и разработки дизайна мебели. Finion – это комплекс решений, позволяющих создать роскошное и комфортно пространство в вашей ванной. Приоритетом в работе дизайнера стало оформление сантехники, керамики и мебели – на презентации новой коллекции можно был увидеть линейку из 20 основных моделей и множество комбинаций.

В нашем обзоре мы рассмотрим самые интересные образцы мебели, раковин, подвесных унитазов и прочей сантехники для ванной, а также расскажем об инновациях от Villeroy & Boch.

Специалисты немецкого бренда уделили огромное внимание не только стилистике, но и функциональными аспектам.

  • TitanCeram и Quaryl – материалы, которые обеспечивают прочность и износостойкость сантехники;
  • раковины Villeroy & Boch имеют три варианта установки и размеры от 43 до 130 см (двойные);
  • удобный подвесной унитаз и биде с технологией DirectFlush, а также специальным ультратонким сидением (всего 40 мм);
  • бесшумное смывание – функция SoftClosing;
  • разнообразная корпусная мебель, оснащенная встроенной подсветкой и механизмом открытия Push-to-Open;
  • вместительные, надежные и элегантные ванные с толщиной стенок всего 15 мм.

Одновременно стильный и функциональный дизайн

Патрик Фрэй, являясь в большей степени дизайнером деревянной мебели, остался верен своему стилю. Чтобы придать сантехнике Villeroy & Boch мягкость форм, а интерьеру ванной комнаты тело и уют, он проделал огромную работу.

Для созданий коллекции керамики Finion, к примеру, был использован инновационный материал TitanCeram, который обеспечил плавность контуров и мягкость формы. Некоторые модели раковин Villeroy & Boch, при толщине стенок всего 6 мм, демонстрировали на тестах рекордную прочность и устойчивость к появлению царапин.

Если вы хотите узнать больше о дизайнерской сантехнике – обратитесь к консультанту нашего специализированного интернет-магазина. Это можно сделать и в режиме онлайн, и по указанному номеру телефона.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение