29 Дек

Новый Advantix Vario-Wall Drain

Каталог продукции немецкого производителя сантехники Viega пополнился новым лотком из серии Advantix. Модель Vario-Wall Drain – это сливной канал для душевого трапа с индивидуальной регулировкой размера. Особая адаптивная конструкция позволяет провести установку устройства в монолитные, блочные и пустотелые стены, настроив ширину лотка с точностью до миллиметра.

Основные преимущества

Компания Виега очередной раз доказала, что среди поставщиков индивидуальных дизайнерских решений ей нет равных – трапы и лотки Viega Advantix Vario помогут без лишних усилий создать стильное и функциональное пространство в душе.

Оцените преимущества новой модели:

  • ультра-тонкий корпус – глубина установки всего 2,5 см (можно забыть о трудностях с монтажом застенных модулей);
  • универсальность – выбор длины дренажного канала от 30 до 280 cм (подойдет для любого душевого трапа);
  • стильный дизайн – Viega выпускает лоток Vario-Wall Drain в 4 вариациях (матовая, глянцевая, черная и белая вставка);
  • простота ухода – новый цилиндрический фильтр легко чистить (в конструкции просто нет места для скапливания волос и грязи).

Установка и комплектация

Сливной канал подходит для оснащения душевых трапов без поддона. Установка лотка Viega Vario-Wall Drain осуществляется в настенные и напольные поверхности. Если толщина отделочного материла меньше 2,8 см, монтаж проводится без дополнительных аксессуаров.

Вам необходимо измерить длину трапа в душе, отрезать необходимый фрагмент с помощью пилы и поставить герметичную заглушку. В комплектацию устройства входят направляющие и один из двух типов сифона:

  1. Стандартный для моделей 736552: ширина 90 мм, высота гидрозатвора 50 мм, пропускная способность 0,6 – 0.9 л/с.
  2. 2. Плоский для моделей 736736: ширина 70 мм, высота гидрозатвора 30 мм, пропускная способность до 0, 6 л/с.

Уточните у нашего менеджера о наличии товара на складе. Контактные данные указаны в специальном разделе интернет-магазина.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение