18 Дек

Поиск смесителей в классическом стиле – поможет Bugnatese

Если вы решили оформить свою квартиру в классическом стиле, вам придется уделить внимание каждой детали. Мы не будем рассказывать об используемых материалах, правилах сочетания цветов и декоре. Статья посвящена как раз тем мелочам, которые делают интерьер в стиле классика завершенным. Вы узнаете, как правильно подобрать смеситель в классическом стиле и продукции какого производителя стоит уделить особое внимание.

Особенности сантехники в классическом стиле

Если вам нужны классические смесители, это вовсе не означает, что они должны полностью соответствовать духу выбранной эпохи. Производители умело сочетают цвета, материалы и формы ушедших времен с высокими технологиями современности. Смеситель в стиле классика будет выглядеть точно так же, как и его предшественник много лет назад, однако начинка сантехнического оборудования будет вполне современной, соответствующей всем требованиям к функциональности.

Классические смесители для кухни и ванной характеризуются особой формой излива – как правило, он высокий и затейливо изогнутый, часто украшенный дополнительными декоративными элементами. Приборы, стилизованные под старину, оборудуются и соответствующими элементами управления – двумя полуоборотными вентилями, при помощи которых регулируется подача холодной и горячей воды.

В прошлом все сантехнические приборы изготавливались из сплавов цветных металлов – меди, латуни, бронзы, а для богатых особняков и дворцов – даже из серебра или золота. Сейчас преимущественно используются нержавеющая сталь и латунь, а соответствующий внешний вид придается при помощи цветного напыления.

Эксклюзивная сантехника Bugnatese

Если вам нужны классические смесители для кухни или ванной, и вы предъявляете повышенные требования не только к внешнему виду изделий, но также к их качеству и функциональности, рекомендуем обратить внимание на продукцию итальянского бренда Bugnatese. Компания была основана в 1950 году в городе Годзано, где и поныне располагается ее главный офис.

Основная специализация бренда – изготовление эксклюзивного сантехнического оборудования для ванной комнаты и кухни. В ассортименте компании важное место занимают изделия в стиле классика, который приобретает все большую популярность не только в Европе, но и в других странах.

Классические смесители Bugnatese полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к этому типу сантехнического оборудования. При абсолютном внешнем сходстве с изделиями прошлых веков, сантехническое оборудование отличается высокой функциональностью, надежностью и эргономичностью – качествами, которые так ценит современный потребитель.

Материал и покрытие

Для изготовления смесителей в классическом стиле компания Bugnatese использует высококачественную нержавеющую сталь и латунь. Модели из нержавейки отличаются механической прочностью, стойкостью к появлению коррозии, перепадам температур, механическим воздействиям, а также нетребовательностью к условиям эксплуатации и уходу.

Латунные смесители – это настоящая классика. Они доказывали свою надежность и высокое качество на протяжении десятилетий. В состав сплава входят медь и цинк, к которым может добавляться небольшое количество никеля, олова или марганца с целью улучшения эксплуатационных характеристик металла.

Смесители Bugnatese в классическом стиле доступны в нескольких цветовых решениях: хром-золото (Chrome Gold), золото (Gold), хром (Chrome), медь (Copper), бронза (Bronze), матовый хром (Brushed Chrome), Тосканская бронза (Tuskan Bronze), никель блестящий (Polished Nikel) и матовый (Brushed Nikel). Модели популярной серии Oxford выпускаются также в матовой черной и белой отделке.

Особенности дизайна

Bugnatese выпускает несколько дизайнерских коллекций смесителей в классическом стиле для ванной и кухни. Каждая линейка имеет свои стилистические особенности. Серии Oxford и Princeton передают элегантность и совершенство старой Англии. Изделия Maya, сочетающие классику и минимализм, отличаются особой формой рычага. Коллекция Denver – это сочетание классики без излишеств и современных технологий. Линейка Ledi – образец мягкости и элегантности.

Особой оригинальностью исполнения отличаются модели Bugnatese Olympia. Кран, выполненный в стиле ампир, поворотные ручки в форме капителей (верхняя часть колонны), украшенные кристаллами SWAROVSKI, переносят в классическую Грецию античной эпохи.

Смесители Bugnatese способны сделать интерьер в стиле классика завершенным и уникальным. Большое разнообразие моделей дает возможность выбрать именно ту, которая сыграет нужную ноту в симфонии классического дизайна.

Выбирайте лучшее – заказывайте итальянские смесители Bugnatese в нашем интернет-магазине. Благодаря удобной структуре каталога вы быстро найдете модели из нужной коллекции и сможете сравнить их дизайн и технические характеристики. Наши менеджеры ответят на любые вопросы – оставьте заявку на звонок на сайте или свяжитесь с нами по указанным номерам телефонов.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение